لماذا في صورة حدوث انتصاب صباحي لا توجد معه لذه و كذلك عند ممارسة العا

icon 2 يونيو 2013
السلام عليكم لماذا في صورة حدوث انتصاب صباحي لا توجد معه لذه و كذلك عند ممارسة العاده السريه فعدم وجود اللذه يجعل قضيبي يرتخي بسرعه علما ان المشاهد الجنسيه لا توثر في اطلاقا، عملت echographie وكانت الاعضاء سليمه غير ان الحقنه في القضيب لم تجعله منتصبا و المحير انه قبل عمل الاشعه و انا في السياره حدث لي انتصاب شبه كامل!!!وبخصوص الهرمونات فهي fsh : 4.24 و testosterone 5.06 ng/mlعمري ٣٠ ولست متزوج فهل انا سليم ام ان لدي مرض عضوي يمنع انحباس الدم في القضيب (incompétence veino-occlusive) فافيدوني جازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للتشاؤم، عليك التوقف عن العادة السرية، فحالتك طبيعية والهرمونات عادية ، إذا كنت مصمم على التشاؤم عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل الفحوصات اللازمة.