ما هي الاسباب التي تجعل طبيب الاطفال يجري عملية ختان و عملية جراحية لط

icon 15 سبتمبر 2011
السلام عليكم.ما هي الأسباب التي تجعل طبيب الأطفال يجري عملية ختان و عملية جراحية لطفل (5 سنين) لسد فتحة البول الأصلية(قد يكون بالكي :الأن وجود خط عرضي فوقها) و فتح أخرى فالأسفل (شق يمتد على أسفل رأس القضيب).حالتي ليست لا إحليل فوقي و لا تحتي!أرجوكم اعطائي كل الفرضيات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اي سبب لذلك الا اذا كان الطفل يعاني من الاحليل التحتي والذي يجري العمليه هو جراح الاطفال وليس اختصاصي الاطفال ويتجنب الكي لاغلاق الفتحه