ما هي الحالات المرضية التي يتطلب فيها تكرار التنظير من فترة لأخرى للكلى و الجهاز البولي ..

icon 12 يونيو 2014
ما هي الحالات المرضية التي يتطلب فيها تكرار التنظير من فترة لأخرى للكلى و الجهاز البولي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حالات كثيره يتطلب فيها تكرار التنظير من فترة لاخرى........ امراض الاحليل وامراض المثانه وبعض امراض الكلى تحتاج الى تنظير