متى يجب اجراء عملية الدوالي علما انه عندي دوالي ملم في اليسرى وتحليل ا

icon 26 ديسمبر 2011
متى يجب اجراء عملية الدوالي علما انه عندي دوالي 2،7 ملم في اليسرى وتحليل السائل المنوي كالاتي العدد 3600000 التشوه 30% السرعة النشيط 0 الوسط 25 البطيئ 35 النشيط 0 الوسط 20 البطيئ 30 بعد ساعة الصديد 35 الى 40 الطبيب اعطاني كبسولات التهاب وقال لي يجب اجراء عملية دوالي انا متزوج منذ ستة اشهر ومدخن وزوجتي لا تعاني من مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد علاقه مباشره بين حركة الحيوانات المنويه والدوالي لذلك فانني انصحك باجراء العمليه
طاقم الطبي
يستحسن وقف التدخين واجراء العمليه الجراحيه باي وقت قريب