ممكن ايش سبب نمو القضيب هل نقص في الهرمون ولا ايش وايش هو الي يخلي ينم

icon 16 سبتمبر 2012
ممكن اعرف ايش سبب نمو القضيب هل نقص في الهرمون ولا ايش وايش هو الي يخلي ينمو القضيب وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندما خلق الله سبحانه وتعالى الانسان...فانه خلقه في احسن تقويم..... طول القضيب على الاغلب يكون متناسقات مع نمو الاعضاء الاخرى في الجسم من المهم جدا معرفة ان المتعه الجنسيه لا علاقه لها ابدا في طول القضيب او قصره...... اذا انه في احيان كثيره ربما يكون طول القضيب الزائد عائقا في العمليه الجنسيه