هل ظهور عروق تحت الخصية اليسرى مع انتفاخها بعض المرات هل يستلزم إجراء عملية مع العلم أني قد أجريتها قبل ٨ سنوات. وقد عاودني نفس المرض. ودلك يسبب لي ألم في المتانة وكثرة الدهاب الى المرحاض أكثر من ١٠ مرات في اليوم وشكرا

icon 28 يناير 2012
هل ظهور عروق تحت الخصية اليسرى مع انتفاخها بعض المرات هل يستلزم إجراء عملية مع العلم أني قد أجريتها قبل ٨ سنوات. وقد عاودني نفس المرض. ودلك يسبب لي ألم في المتانة وكثرة الدهاب الى المرحاض أكثر من ١٠ مرات في اليوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن جدا ان تكون ما تشكو منه هو الدوالي ...رغم انك اجريت العمليه سابقا يمكن التاكد بواسطة صورة الالتراساوند للخصيتين