هل يحدث حمل انا عندي ومتزوج ولم تحمل زوجتي عملت تحليلات وهذة النتائج ا

icon 3 يوليو 2012
هل يحدث حمل ؟ انا شاب عندي 30 سنه ومتزوج منذ سنة ولم تحمل زوجتي عملت تحليلات وهذة النتائج العدد 37 مليون نسبة التشوهات الاجسام الغير طبيعية 55 % الحيوانات المنوية المتحركة 47 % الغير متحركة 43% عملت دوبلير علي الخصيتين الخصية اليمنى سليمة انما اليسرى بها دوالي من الدرجة الثالة هل هذا عقم ولم يرزقني الله بالذرية ام انه شئ عادي وما هو علاجة وهل علاجة لابد من عملية جراحية او اخذ حبوب معينة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حركة الحيوانات المنويه لديك ضعيفه نسبيا مما يعيق الحمل وهذا الامر ناتج عن وجود دوالي على الخصيه اليسرى الحل هو ازالة الدوالي الموجوده على الخصيه اليسرى بعمليه جراحيه او باية طريقه .......