احس بحرقان فى البول وبعد الانتهاء من التبول احس بوجود نقط بول علي الملابس الداخلية

icon 23 يوليو 2015
احس بحرقان فى البول وبعد الانتهاء من التبول احس بوجود نقط بول علي الملابس الداخلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
يجب الكشف علي البروستاتا
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من علامات التهاب المسالك البولية ابذي يتطلب اجراء فحص للبول لمعرفة وجود الصديد من عدمه وان وجد لابد من اجرغء زرع للبول. كذلك لابد من اجراء فحص سونار للمثانة
الدكتور وليد عبد الله ال معينا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أرجو عمل تحليل للبول مع عمل سونار البروستاتا ونسبة البول المتبقي في المثانه بعد التبول