الم في الخاصرة واسفل البطن والظهروتم عمل مزرعة بول وظهربكتيرياوعمل الترا ساوند وظهر ترسبات بسيطه جدا مع تغير انسجة الكلى اخذت مضاد اوجمنتين واموكسلين ومازال الم مستمر.ماتشخيصك

icon 28 أغسطس 2015
الم في الخاصرة واسفل البطن والظهروتم عمل مزرعة بول وظهربكتيرياوعمل الترا ساوند وظهر ترسبات بسيطه جدا مع تغير انسجة الكلى اخذت مضاد اوجمنتين واموكسلين ومازال الم مستمر.ماتشخيصك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل صرت طبقيه للكلى للتأكد من عدم وجود حصى. الاترساوند لا يكفي
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
التهاب حوض الكلي