الرد على والي سالته من مره ماحد رد علي هل عملية نفخ الصدر والمؤخره عمل

icon 8 ديسمبر 2018
ارجو الرد على سؤالي والي سالته اكثر من مره ماحد رد علي هل عملية نفخ الصدر والمؤخره عمليه دائمه ام لفتره مؤقته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد ابراهيم
جراحة تجميلية
طبعا عمليا نفخ الصدر والمؤخرة بحشوات السليكون دائمة وكذلك باستخدام الدهون الذاتية اما استخدام الفيلرز فهي مؤقت
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
عمليه تكبير الصدر هى عمليه وضع كيس سيلكون داخل الثدى بين نسيج الثدى و عضلات الصدر فا هى دائمه .... اما تكبير الموخرة يتم عن طريق حقن دهون و يعتمد على نتيجه تفاعل الجسم مع الدهون لذلك هى غير دائمه ...توجد ايضا اكياس سيلكون لعمليه تكبير لموخرة وهى دائمه و لكن نتائج تلك العمليه لسيت دائما مرضية ... ارجو ان اكون اجبت على سؤالك بوضوح