اسال طبيب تجميلي عن كيفيه التخلص من الذقن المزدوج مع العلم انه ليس كبي

icon 20 أبريل 2015
السلام عليكم.. اريد ان اسال طبيب تجميلي عن كيفيه التخلص من الذقن المزدوج مع العلم انه ليس كبير ؟ هل بالابر والا عمليه جراحيه.. ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال حسين صالح الحسيني
جراحة تجميلية
ممكن بالضغط بالليزر او جلسات حقن الميزوًً ثربي
الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يمكن علاجه عن طريق شفط الدهون بالليزر والذي يؤدي الى شد الجلد المترهل او استخدام جلسات اذابة بواسطة الابر
الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
الحل الامثل لذلك هو شفط الدهون بدون جراحة و في حالات الترهل الشديد يكون ذلك مصحوبا بجراحة شد الرقبة