استخدمت مقشر للوجه مع منطقة ما تحت العين والان اشعر بخطوط صغيرة تحت العين فما الحل؟

icon 10 يناير 2011
استخدمت مقشر للوجه مع منطقة ما تحت العين والان اشعر بخطوط صغيرة تحت العين فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخطوط البيضاء اول ما تطلع على الجسم تكون حمراء وبعد فتره تصير خطوط بيضاء واسمها تشققات الجسم وفي طريقه روعه تزيلها بعد اسبوعين من الاستعمال تحضري كوب من زيت الزيتون + ربع كوب من خل الصبار + 6 كبسولات من فيتامين إي+4 كبسولات من فيتامين آيه تشتريهم من الصيدليه +5 نقاط من زيت الجزر وتخلطيهم جميعا جيدا وتضعيهم في علبه زجاج يعني في قاروره وتضعيها في الثلاجه. وتضعي من الخليط على قطعة قطن وتدهني مكان الخطوط او التشققات صباحا ومساءا ويوميا وضروري قبل كل استعمال ترجي او تخضي القاروره جيدا وبعد اسبوعين تختفي هذه الخطوط والتشققات