اعادة عملية تكبير الثدي اي ان تزال الاكياس القديمة وتزرع مباشرة الاكيا

icon 16 نوفمبر 2010
هل يمكن اعادة عملية تكبير الثدي اي ان تزال الاكياس القديمة وتزرع مباشرة الاكياس الجديدةمباشرة اذا كانت العملية غير ناجحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يمكن استبدال حشوة السيليكون القديمه باخرى نفس الحجم او اكبر
طاقم الطبي
نعم بافمكان ذللك ولكن السؤال. لماذا تعتبرين العملية غير ناجحة . فلو كان هناك مجرد عدم رضى عن الحجم فهذه مشكلة بسيطة و لكن اذا كان هناك التصاق في الثديين او عدم تناسق بين الثديين او انكماش لكبسولة الحشوة فلكل من هذه المشاكل حل مختلف . لذا يجب مراجعة استشاري جراحة تجميل يملك شهادة اختصاص فعلية في جراحة التجميل و سؤاله عن رايه
طاقم الطبي
يمكن ذلك نظرياً، ولكن إجراء العملية يعتمد على استعداد الجسم أيضاً وحالته ، راجعي اختصاصي الجراحة التجميلية.