أعاني من ندبات غليظة على مستوى الصدر نتجت عن حقن كان الطبيب يحقنها لي قصد أزالة حب الشباب في الصدر فكلما حقنها حقنا موضعي كلما ازدادت انتفاخا واحمرارا وتصلبا حتى أصبحت تشكل لي مصدر ازعاج ولا أستطيع النزول الى المسبح أو تعرية صدري هل هناك من طريقة ناجعة لأزالتها والتخلص منها وما التخصص؟

icon 23 يونيو 2010
أعاني من ندبات غليظة على مستوى الصدر نتجت عن حقن كان الطبيب يحقنها لي قصد أزالة حب الشباب في الصدر فكلما حقنها حقنا موضعي كلما ازدادت انتفاخا واحمرارا وتصلبا حتى أصبحت تشكل لي مصدر ازعاج ولا أستطيع النزول الى المسبح أو تعرية صدري هل هناك من طريقة ناجعة لأزالتها والتخلص منها وما التخصص؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الندباتلا تعيب فحاول التغلب على الموضوع نفسياً، ويمكنك مراجعة اختصاصي جراحة التجميا فهو الملاذ الأخير.