الدهون التي توج ع الصدر الرجل ماهو سببها و ازالتها وهل توثر وكيف طريقة

icon 10 مارس 2015
الدهون التي توج ع الصدر الرجل ماهو سببها وهل يمكن ازالتها وهل توثر وكيف طريقة الازاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
الافضل ان نبدا بالشفط في كل الاحوال و يمكن ان يعقب ذلك استئصال الجلد الزائد بعد الشفط ببضعة اشهر فالشفط يؤدي لانكماش الجلد و تقليل الحاجة لجروح كبيرة و ظاهرة علي الصدر
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
طبعا اذا كانت دهون تحت الجلد بشفط الدهون واذا كانت تضخم بالغده نفسها تزال بالجراحه التجميليه ولا خطوره