المسافه بين انفي وفمي متباعده بقياس اصبع هل هناك عمليه تجميليه تقصر من تلك المسافه

icon 24 أبريل 2019
المسافه بين انفي وفمي متباعده بقياس اصبع هل هناك عمليه تجميليه تقصر من تلك المسافه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمود السعيدي
تجميلية
نعم بالإمكان أجراء عملية جراحية بعد الكشف وتحديد المسافات بالوجه ما بين منطقة الشعر في اعلى الجبهة وبداية الانف وطول الانف والمسافة ما بين منطقة الذقن واسفل الانف بحيث تنقسم الى ثلاثة اثلاث متساوية