انا سالت ن وتم مشكورا بالرد عليهم واستفدت فعلا من الرد علي احد الن ولك

icon 1 أكتوبر 2010
انا سألت ن وتم الموقع مشكورا بالرد عليهم واستفدت فعلا من الرد علي احد الن ولكن السؤال الثاني كان الرد عليه بعكس المطلوب تماما من السؤال وكان ذلك السؤال هوه هل من الممكن الحصول علي دواء طبي بدون تدخل جراحي للحصول علي مؤخرة اكبر اي زياده الدهون في المؤخرة؟ارجوالردلانهامشكله تتعبني نفسياجدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حجم المؤخرة يتحدد بالجينات والتغذية ، وليس هناك أدوية خاصة للمؤخرة ربما لأن الغرب ليس لديه مشكلة في الموضوع،يمكن تحسين الحالة بزيادة الأكل من جهة وبالرياضة من جهة أخرى لتحسين عضلات المؤخرة، ويمكن الجلوس وانتظار المعجزة، فهذا يزيد من حجم المؤخرة أيضاً.