انا عملت عملية تجميل لانفي صرلي ٧ اشهر بعد فترة ٥ اشهر بلش ينزل سائل ا

icon 11 مايو 2017
مرحبا دكتور ، انا عملت عملية تجميل لانفي ، صرلي ٧ اشهر ، بعد فترة ٥ اشهر بلش ينزل سائل ابيض سميك من انفي عم يتسكر فتحات الانف بالسائل ، شو لازم اعمل هل هيدا خطير وشكرا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد كامل غريب
جراحة تجميلية
أنصح بمراجعة طبيب أنف وأذن وقد تحتاجين الى عمل أشعة مقطعية لتحديد سبب السائل ، حيث هناك عدة أسباب له بعد عملية التجميل منها حدوث تكيسات مخاطية أو ندب أو ضيق ، أو لأسباب أخرى مثل التهابات الجيوب الأنفية. الأمر غير خطير ، بعد عمليات تجميل الأنف قد تحدث بعض المضاعفات حتى ولو كانت العملية جيدة وناجحة وهذه المضاعفات تزول مع الوقت الذي قد يمتد لسنة وأحيانا أكثر.