انا قبل سنتين لما كنت عمر صار معي بروز ب الثدي و اول شهور لبروز الثدي

icon 28 يونيو 2015
انا عمري 17 قبل سنتين لما كنت عمر 15 صار معي بروز ب الثدي و اول 6 شهور لبروز الثدي كانت قاسيه و مؤلمه كثير وبعدين الالم راح بس ضل التضخم موجود شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
في حالة وجود تضخم ملفت للنظر يمكن اوالة التضخم بواسطة عملية جراحية او بواسطة الشفط بدوع جراحة