انفي مائل لليسار بشكل ملحوظ و لدي عظمة الأنف بارزة و رأس الانف كبير نوعاً ما و هذه المشكلة مسببة لي مشكلة نفسية و لكن لا استطيع عمل جراحة تجميلية هل من حل استطيع القيام به ؟

icon 17 يوليو 2015
انفي مائل لليسار بشكل ملحوظ و لدي عظمة الأنف بارزة و رأس الانف كبير نوعاً ما و هذه المشكلة مسببة لي مشكلة نفسية و لكن لا استطيع عمل جراحة تجميلية هل من حل استطيع القيام به ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
لا يوجد حل الا عملية تجميل للانف ولا تبحث عن اى حلول اخري