بعد عمليه جراحيه للمرفق بسبب كسر الخياطة شوهت جلد المرفق اصلاحه بعملية

icon 8 سبتمبر 2010
بعد عمليه جراحيه للمرفق بسبب كسر الخياطة شوهت جلد المرفق هل يمكن اصلاحه بعملية تجميلية؟ وكم تقريبا تكلف ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يمكن علاج الندبات القديمه بعده طرق مثل الكريمات او الحقن او السنفرة او الليزر او الجراحه حسب شده الحاله
طاقم الطبي
يمكن عمل جراحة تجميل لأي مكان في الجسم ، ولكن خلف المرفق متجعد أصلاً، راجع اختصاصي جراحة تجميل.