تجميل البطن من مكان القيصريه في نفس العمليه وكم ساعه تستغرق العمليه

icon 22 يونيو 2015
هل يمكن تجميل البطن من مكان القيصريه في نفس العمليه وكم ساعه تستغرق العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
لا يفضل ذلك ويستحسن احراء عملية شد البطن بعد مرور ستة شهور من عملية القيصرية لان حجم الرحم بكون متضخم ويمنع شد البطن بصورة كاملة وكذلك يفضل عمل عملية التجميل في وضع افضل
الدكتور فهد القرالة
طب عام
ممكن لكن الافضل الانتضار ليعود الجلد و عضﻻت البطن المتمددة الى وضعها الطبيعي بعد الحمل .