حبيت اسال الى جم عمر يمكن تسوي الوحده عمليه الشفط الدهون من البطن وهل يصير عمر سته وخمسين سنه عادي ما عندها لا سكر ولا ضغط

icon 13 سبتمبر 2015
حبيت اسال الى جم عمر يمكن تسوي الوحده عمليه الشفط الدهون من البطن وهل يصير عمر سته وخمسين سنه عادي ما عندها لا سكر ولا ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
عمليه شفط الدهون امنه بشكل كبير عندما تجرى بواسطه طبيب مختص و عندما تتخذ التدابير و الاحتياطات اللازمه لمنع المضاعفات المحتمله و تقدم العمر يستدعى فقط الحيطه فى اقصى كميه للدهون المشفوطه فى الجلسه و تدابير منع اختلال السوائل و الاملاح و تدابير منع التجلطات بالساقين و كلها تدابير و احتياطات معروفه للجراح المختص و يقوم بها تلقائيا
الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
ممكن في هذا العمر
الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
في سنك تجري بسهولة وليس تها أي مخاطر المهم الحالة الصحية للمريض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يسير الواحد يسوي شفط الدهون الفخذين وهو عمره 17 سنه

icon 9 مايو 2023