خدودها منتفخة من هيا صغيرة ولكن جسمها معتدل مو متينة ولا مرة نحيفة هل

icon 8 ديسمبر 2014
السلام عليكم اختي خدودها منتفخة من هيا صغيرة ولكن جسمها معتدل مو متينة ولا مرة نحيفة هل يوجد عملية تجميلية لتناسق خدودها وتنحيفه واذا فيه ايش اسم الجهاز او اي طريقة ثانية ع فكرة نحنا جنسيتنا أفغانستان وغالبا نحنا الأفغان خدودنا منتفخة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تبديل لخلق الله . هناك اعراق تتصف باشكال والوان معينه فكما تفضلت الأفغان خدودهم منتفخه بالوراثه وفي الفلبين من غير المسلمين انوفهم فطساء متقعره وفتحتي الأنف متسعه وفي كوريا والصين شكل الجمجمه متميز وفي افريقيا وفي اوروبا وكثير من بلدان العالم تستطيع ان تخمن اصله بالنظر الى وجهه او قامته . فاذا حاولت تغيير شكل الأنف او الوجه سيصبح ذالك الشخص شاذ المظهر بالنسبه لمجتمعه كما لو جعلت شكل انف الأمريكي الأصلي كشكل انف الفلبيني فيصبح غريبا في مجتمعه .فسبحان الله في ما خلق.لا تبديل لخلق الله