علاج فعال للتثدى عند الرجال وافضل مكان بمصر للتخلص منه جراحيا وتكاليف العملية ودقتها ومضاعفاتها ومدى فاعليتها وهل هناك امكانية لعودته بعد الجراحة وامكانية ممارسة الرياضة بعدها

icon 1 يوليو 2015
علاج فعال للتثدى عند الرجال وافضل مكان بمصر للتخلص منه جراحيا وتكاليف العملية ودقتها ومضاعفاتها ومدى فاعليتها وهل هناك امكانية لعودته بعد الجراحة وامكانية ممارسة الرياضة بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن حسين جلامنة
جراحة عامة
التثدي لدى الرجال تتم معالجته عن طريق شفط الدهون في الحالات البسيطة أو عن طريق الاستئصال الجراحي في الحالات المتقدمة، يجب أولا استبعاد الأسباب الهرمونية و الدوائية قبل التدخل جراحياً
الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يوجد طريقتين لذلك وهو بواسطة الشفط او العملية الجراحية وهي غير مكلفة كثيرا وﻻ يوجد لها مضاعفات وفعالة جدا وﻻ تعود بعدها ويمكن ممارسة الرياضة بعدها
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الوحيد الفعال للتثدي هي الاستئصال الجراحي، اذا كان لا يوجد سبب له مثل الادوية.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد علاج دوائي للتثدي وانما يجب ان يستقصى بمراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحوصات المخبرية الشاملة والفحص الفيزيائي وفحص الخصيتين وتحديد الدرجة . اما عن الاسئلة التي تتبع التكاليف والمكان..لانستطيع خدمتك بذلك.