قمت بجراحة تصغير ثدى وتلوث الجرح بالصديد وتاكلت الغرز وظهرت الاحشاء الداخليه طبيبى يطمانى انه سيلتئم وحده بالمطهرات وميبو كريم وايروكسول هل هذا صحيح

icon 5 سبتمبر 2010
قمت بجراحة تصغير ثدى وتلوث الجرح بالصديد وتاكلت الغرز وظهرت الاحشاء الداخليه طبيبى يطمانى انه سيلتئم وحده بالمطهرات وميبو كريم وايروكسول هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا صحيح، سيلتئم الجرح بالطريقة الثانية ، ولكنه يحتاج لوقت .