لقد قمت بعمليه تجميل الانف منذ ٩ اشهر

icon 10 مايو 2020
كان انفي صغير بعد العمليه حتي شهر الان اصبح كبير مقارنه بالسابق وان انفي جنب أنفي يسار منتفخ جدا بالنسبه للايمن وهناك كتله اعلي سيف انفي يستر وسالت الدكتور وقال انه ستزول بالمراهم وهناك ايضا كتله تحت الجلد ف جمب أنفي اليسار هل تلك التجمعات السب في انتفاخ هذا الجنب هكذا ؟وهل ممكن ان يتحسن شكل الانف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان البخيت
جراحة تجميلية
أهلًا حاليا انت بمرحلة التليف اللي ممكن يصير مراهم و مساج .، لغاية سنة حتى نقرر الشكل النهائي و طبيبك هو الأقدر على اجابتك كونه يعرف ما حصل بالزبط