كان لدي جسم رياضي والان بعد من راحة واكل اصبحت اعاني من ترهل الثدي وسر

icon 25 مايو 2016
كان لدي جسم رياضي والان بعد اكثر من سنة راحة واكل اصبحت اعاني من ترهل الثدي وسرعة العياءفما العمل للتخلص من ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
هناك مراحل لترهلات الثدي عند الرجال و طرق العلاج اما شفط الدهون او استئصال الترهلات الزادة جراحيا و هذا يعتمد علي درجة الترهلات.