كيف اتخلص من علامة الكشرة التي حفرت بين حاجبي بسبب المشاكل اليومية مع العلم اني لا زلت في فترة الشباب

icon 27 فبراير 2018
كيف اتخلص من علامة الكشرة التي حفرت بين حاجبي بسبب المشاكل اليومية مع العلم اني لا زلت في فترة الشباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
هناك عده علاجات للتجاعيد حسب نوعيتها اذا كانت ثابته او ديناميكية مع تعابير الوجه و عمقها سواء سطحيه او عميقهو لكل حاله ما يناسبها و يمكن استخدام اكثر من علاج فى نفس الوقت . تشمل العلاجات الكريمات و البوتكس و الفيلر و التقشير الكيميائي و الخيوط و الجراحه. الطبيب اختصاصى التجميل سوف يحدد لك العلاج المناسب لحالتك
الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
في الاحوال البسيطة يكون العلاج هو حقن البوتكس بانتظام ولكن عند وجود تجاعيد عميقة قد نحتاج لحقن الفيلر ايضا او اجراء جراحة للشد او الرفع للجبهة