لدي ترهلات في كل جسمي بسبب النحافة و الرياضة والعملية الجراحية صعبة علي سؤالي هل الترهلات بمرور الزمن تختفي لحالها ام لا تختفي

icon 9 ديسمبر 2018
لدي ترهلات في كل جسمي بسبب النحافة و الرياضة والعملية الجراحية صعبة علي سؤالي هل الترهلات بمرور الزمن تختفي لحالها ام لا تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

محتاج اعرف حاجات كتير اولا الترهلات دى طبيعية واية المناطق المحددة للترهلات لان كل منطقة ولها علاج وهلكان هناك سمنة ثم حدث فقدان للوزن.... عموما لم يثبت فعالية للادوية او التمارين او الكريمات ولكن مع التقنية الحديثة وثورة الرينيوفيون اوةالجى بلازما يمكنا علاج اكثرةمن منطقة بفاعلية ثبت نجاحها ودوام فاعليتها مع الحالات فترات طويلة فالرينيوفيون يساعد على شد الجلد والترهلات من خلال الحالات البسيطة والمتوسطة للترهلات من خلال توليد الحرارة لانكماش الجلد وتحفيز الكولاجين والايلاستين الطبيعى لشد الجلد.. ولابد من معرفة واكرر ان هذا العلاج فعال للمراحل البسيطة والمتوسطة ولكن المراحل المتقدمة من الترهلات ليس لها علاج غير الجراحة ولابد من مراجعة استاذ او استشارى جراحة تجميل لتقييم الحالة

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية

محتاج اعرف حاجات كتير اولا الترهلات دى طبيعية واية المناطق المحددة للترهلات لان كل منطقة ولها علاج وهلكان هناك سمنة ثم حدث فقدان للوزن.... عموما لم يثبت فعالية للادوية او التمارين او الكريمات ولكن مع التقنية الحديثة وثورة الرينيوفيون اوةالجى بلازما يمكنا علاج اكثرةمن منطقة بفاعلية ثبت نجاحها ودوام فاعليتها مع الحالات فترات طويلة فالرينيوفيون يساعد على شد الجلد والترهلات من خلال الحالات البسيطة والمتوسطة للترهلات من خلال توليد الحرارة لانكماش الجلد وتحفيز الكولاجين والايلاستين الطبيعى لشد الجلد.. ولابد من معرفة واكرر ان هذا العلاج فعال للمراحل البسيطة والمتوسطة ولكن المراحل المتقدمة من الترهلات ليس لها علاج غير الجراحة ولابد من مراجعة استاذ او استشارى جراحة تجميل لتقييم الحالة

الدكتور محمد حمود السعيدي
تجميلية
ليس هناك حل مثالي للترهلات بعد النحافة الا جراحيا الا اذا كانت الترهلات خفيفة
الدكتور كمال ناجي
جراحة تجميلية
حسب نسبة الترهلات
الدكتور احمد محمد ابراهيم
جراحة تجميلية
الترهلات التي تتشكل بالجسم بعد النحافة او الرياضة النزول مع الزمن لا بد من الجراحة وهناك بعض الأجهزة التي ممكن ان تساعد لشد الجلد اذا كان الترهل خفيف