مشكلتي تؤرقني وتجعلني اخاف من المستقبل .. لدي مؤخره شكلها غريب ومنبعجه من الجهتين انبعاجات كبيره و واااضحه ..ما الحل ان وجد ?!

icon 26 مارس 2016
مشكلتي تؤرقني وتجعلني اخاف من المستقبل .. لدي مؤخره شكلها غريب ومنبعجه من الجهتين انبعاجات كبيره و واااضحه ..ما الحل ان وجد ?!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس حمدان
جراحة تجميلية
عليك بمراجعة اختصاصي جراحة تجميلة لمناقشة الحالة فهناك عدة اجراءات يمكن اتخاذها حسب وضع الفحص السريري مثل شفط اوحقن شحوم زرع بروتيز اوشد للترهلات
الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
افضل حل هو شفط الدهون و ممكن شد الجلد في حالة وجود ترهلات
الدكتور ابراهيم عبد الرحيم محمد صوان
جراحة تجميلية
شفط دهون.......