هل الكراتين ضار بالشعر ولو مفيد هل يوجد نوع معين تنصحني بيه ؟

icon 13 أبريل 2013
هل الكراتين ضار بالشعر ولو مفيد هل يوجد نوع معين تنصحني بيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الكيراتين للشعر لا ،غير ضار لأن الكيراتين يعمل على تقوية الشعر وحمايته و يمكن استخدام الكيراتين البرازيلي لعلاج تقصف الشعر وتجعده وهيشانه لأنه مادة رئسية من مكونات الشعر وهو يحمي الشعر من الداخل والخارج ويعوضه ما فقد منه. علاج الكراتين يساعد كثيرا فى فرد للشعر لان ما يقوم به هو عمل غلاف للشعرة لمعالجتها وحمايتها من اي مؤثرات خارجية سلبية والتي يتعرض لها الشعر طوال الوقت ،