هل يوجد طريقة لإزالة الدهون المتراكمة تحت الجلد في منطقة البطن علما أني أنقصت وزني بمقدار 15 كيلو مع ممارسة الرياضة منذ فترة طويلة ولاتزال هناك سماكة تظهر عند الجلوس والاستلقا

icon 24 يوليو 2015
هل يوجد طريقة لإزالة الدهون المتراكمة تحت الجلد في منطقة البطن علما أني أنقصت وزني بمقدار 15 كيلو مع ممارسة الرياضة منذ فترة طويلة ولاتزال هناك سماكة تظهر عند الجلوس والاستلقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
اذا كان ذلك بسبب الدهون فالحل هو شفط الدهون اما اذا كان بسبب الترهلات فبمكن ان تخف مع الوقت او بعملية شد البطن
الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية
ما تصفينه هو ترهلات فى الجلد و ليس دهون تحت الجلد و الترهلات علاجها عملية شد بطن عليكى بممراجعة أحصائى تجميل