وبعد لديها حروق في جسدها وترغب ان تعمل عملية جراحة تجميلية آمل مساعدتي

icon 25 أبريل 2010
وبعد أختي لديها حروق في جسدها وترغب ان تعمل عملية جراحة تجميلية آمل مساعدتي باستشاري او اكثر بمصر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نستطيع مساعدتك فقاعدة بياناتنا عن الأطباء في مصر لم تكتمل بعد، راجع مواقع طبية مصرية، فربما أفادتك.
طاقم الطبي
لا نستطيع مساعدتك فقاعدة بياناتنا عن الأطباء في مصر لم تكتمل بعد، راجع مواقع طبية مصرية، فربما أفادتك.