ووزني كيلو وطولي سم اعاني من زيادة في الوزن خصوصا منطقة البطن والارداف

icon 17 أكتوبر 2012
السلام عليكم ... عمري 42 سنة ووزني 75 كيلو وطولي 159 سم ... اعاني من زيادة في الوزن خصوصاً منطقة البطن والارداف .. ياتري حقن اذابة الدهون ميزوثيربي مفيدة في حالتي وياتري ليها اثار جانبية وماهي طريقة الحقن ومدة الثبات ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك زيادة في الوزن فعلاً، ويجب تخفيف كمية الأكل باستمرار، أما الإبر المذكورة ، فلاجميع يذكر فوائدها، ولا يمكن أن يضمنها إلا الطبيب المعالج. سلامتك.