اجريت جراحة فتق الحجاب الحاجز ولف المعدة من شهور وعملت بعدها ب ايام اش

icon 26 مارس 2014
اجريت جراحة فتق الحجاب الحاجز ولف المعدة من 5 شهور وعملت بعدها ب 10 ايام اشعة باريوم ولكنى اعانى حتى الان من الم فى فم المعدة وارتجاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
يا سيدي هذا النوع من العمليات ﻻرتجاع المرئ ولكن في اعتقادي لف المعده غير كافي انصحك بفحصين منظار للمعده وفحص حموضه المعده وحركه المرئph moitoring and manometry
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحمدلله على سلامتك , 5 اشهر يفترض الا يكون هناك اعراض لكن افضل مراجعة طبيبك الجراح ومن الضروري اتباع النصائح الطبية بعد الجراحة مثل الجلوس بعد الطعام بزاوية 45 درجة وعدم تناول الحلويات والوجبات الدسمة مساء وعدم الخلود للنوم مباشرة بعد العشاء و ...