أجريت عملية استئصال لناسور شرجى سفلى منذ اسبوع سؤالى هو هل من الطبيعى بعد العملية ان يبقى الجرح مفتوح وكم امدة ألتأم الجرح ورجوع المنطقة الى وضعها الطبيعى

icon 13 مارس 2019
أجريت عملية استئصال لناسور شرجى سفلى منذ اسبوع سؤالى هو هل من الطبيعى بعد العملية ان يبقى الجرح مفتوح وكم امدة ألتأم الجرح ورجوع المنطقة الى وضعها الطبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
اكيد الجرح يظل مفتوح و ينغلق تدريجيا خلال ٨-١٢ اسبوع
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
نعم ممكن بقاء الجرح مفتوح حتى يغلق تلقائيا
نعم هذا اجراء طبيعى ضمن كثير من انواع اللاجراءات الجراحية لهذا الناسور ولديك من 3 شهور الى ستة شهور للالتئام
طاقم الطبي
نعم هذا اجراء طبيعى ضمن كثير من انواع اللاجراءات الجراحية لهذا الناسور ولديك من 3 شهور الى ستة شهور للالتئام