اجريت عمليه لخراج في الخصيه من ١٥ ولازال يخرج صديد واذا وضعت له مرهم ا

icon 28 مايو 2015
اجريت عمليه لخراج في الخصيه منذ اكثر من ١٥ عام ولازال يخرج صديد وإذا وضعت له مرهم أغلق فتحه هذا الخراج وبعد ثلاثه ايام يأتيني ورم ثم ينفجر ويخرج دم وبعده صديد والفتحة موجوده ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
راجع عيادة جراحة مسالك بولية لإجراء الفحص و مناقشة الحلول الممكنة

تعليقات الزائرين

MUSTAFA156Z P MUSTAFA156Z P

سلام عليكم دكتور اجريت عمليه تثبيت خصيه وفتح التواء وسحب قله مائيه وعمل فتق ال مغنبي يوجد في كيس خصيه مادى صفراء تحت خيط قابل ذوبان خارجي ويوجد لدي انتفاخ زي تصلب اسفل خيط عمليه فتق ال مغنبي هل هذا طبيعي ومتى يزول ارجو الرد

icon 28 يناير 2023