ادخلت اشياء كبيرة داخل فتحة الشرج ولم استطيع اخراجها هل ستخرج هذه الاشياء مع البراز؟

icon 25 فبراير 2015
ادخلت اشياء كبيرة داخل فتحة الشرج ولم استطيع اخراجها هل ستخرج هذه الاشياء مع البراز؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
عليك استشارة طبيب جراحة عامة لعمل فحص عام مع أخذ اشعة سينية لمعرفة وجود الأجسام الغريبة داخل جسمك . وعلى الأكثر فإنك تحتاج تداخل جراحي. واستشارة اختصاصي أمراض نفسية مهم أيضاً.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا لم تسبب لك توقف بخروج الغازات او الغائط ستخرج لوحدها مع الاكثار من الخضار والفاكهة وهذ ايضا يعتمد على نوعية هذه الاشياء لانه قد لاتخرج ابدا الا بالمنظار او حتى جراحة وفتح البطن , لابد في هذه الحالة من عمل اشعة بسيطة للبطن.