اذا كان سيده في غرفه العمليات الجراحيه من يتولى تجهيزها للعمليه وهل يك

icon 6 مايو 2014
سؤالي اذا كان هناك سيده في غرفه العمليات الجراحيه من يتولى تجهيزها للعمليه وهل يكون ضروري ان ترافقها ممرضتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقوم ممرضات العمليات عادة بتجهيز المريضة وتهيئتها للعمليات، وطاقم العمليات يكون في الغالب أكثر من ممرضتين!!
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
صديقي انا اعمل بالسعودية منذ 10 سنوات صدقني هناك ممرضات ستر العورة تتولى تجهيز المريضة قبل ان يدخل اي جراح او مخدر وبعدها ندخل للعملية والمنطقة المراد العمل الجراحي عليها فقط مكشوفة , صدقني يوجد احترام شديد لكرامة المريضة ولاداعي للقلق ابدا وتبقى ممرضة ستر العورة بالغرفة حتى انتهاء الجراحة.