اذا كنت اعاني من الم في المستقيم مع وجود ناسور بالقرب من فتحة الشرج على ان ما اعاني منه هو لالتهاب في المستقيم علما أني قد خرج لدي خراج وقمت بعملية لإزالته ثم بعدها بدا الام

icon 30 يوليو 2015
اذا كنت اعاني من الم في المستقيم مع وجود ناسور بالقرب من فتحة الشرج على ان ما اعاني منه هو لالتهاب في المستقيم علما أني قد خرج لدي خراج وقمت بعملية لإزالته ثم بعدها بدا الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
علاج الناسور حول الشرج هو الاستئصال الجراحي فقط. راجع اخصائي جراحة عامة.
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا ندري هل ازلت الناسور ام لا . ام ازلت الخراج ام الاثنين معا يفضل التواصل مع الجراح للمتابعة