انسداد قنوات الحليب و تجمع الخراج

icon 2 يونيو 2020
السلام عليكم. إذا كنت قد أجريت عملية لسحب خراج الثدي أو خرج تلقائيا من جرح. هل الإستحمام يضر الجرح؟ هل يسبب له إلتهاب؟ أحتاج الأجابة سريعا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. ليس هناك ضرر بإذن الله. لكن تجنبي دخول الصابون أو الشامبو في الجرح لانه قد يؤدي لتهيج الأنسجة احيانا. يمكن استعمال لاصق جيد لحماية الجرح أثناء الاستحمام. واحرصي على تجفيف الجرح جيدا وتطهيره. دمت بعافيه