ارى قطعة كلسان العصفور متدليه وتتحرك واسفلها فتحةيوجد داخل الفتحةللاعلى قطع لحم مغلقةواسفل الفتحةاخر المهبل ثقب صغير ونا تعرضت للتحرش مرتان بعمر 8 سنوات لماذا فتحتان فالمهبل؟؟!

icon 16 سبتمبر 2017
ارى قطعة كلسان العصفور متدليه وتتحرك واسفلها فتحةيوجد داخل الفتحةللاعلى قطع لحم مغلقةواسفل الفتحةاخر المهبل ثقب صغير ونا تعرضت للتحرش مرتان بعمر 8 سنوات لماذا فتحتان فالمهبل؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
يجب إجراء الفحص من قبل الطبيب
الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
لابد من الفحص عند اخصائي جراحة النساء والتوليد