اسعد اوقاتكم بكل اجريت عملية ناسور شرجي قبل عشرة ايام ويوجد خيط خارج م

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم اسعد الله اوقاتكم بكل خير اجريت عملية ناسور شرجي قبل عشرة ايام ويوجد خيط خارج من الشرج ومن جرح العملية ولازال الصديد يخرج هل هذا طبيعي ام لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
من المفروض أن يكون الجراح المعالج قد شرح لك تفاصيل العملية . هذا الخيط يستعمل ليقوم بالقص البطئ لعضلة الشرج بمكان الناسور وبالتالي تجنب السلس . وجود صديد لمدة عشرة أيام بعد العملية هو أمر غير اعتيادي لذا يتوجب مراجعة الطبيب .
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يكون الناسور شامل للمعصرة وتم وضع خيط في سياق تقنية العلاج الطويل الأمد... لا تقلق وراجع طبيبك أسبوعيا...
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
احيانا اذا كان الناسور عاليا فإن الجراح يترك خيطا بشكل مؤقت. ننصح بمرجعة الأخصائي الذي قام بالعملية