أشعر بحرارة أو دفء في جسدي كاليدين والجبين علما بأني أعاني حاليا من الإمساك وفي مرحلة العلاج وأشعر بالحرارة أكثر في الأمعاء القريبة من فتحة الشرج عن الغسل بعد التبرز

icon 16 أكتوبر 2018
أشعر بحرارة أو دفء في جسدي كاليدين والجبين علما بأني أعاني حاليا من الإمساك وفي مرحلة العلاج وأشعر بالحرارة أكثر في الأمعاء القريبة من فتحة الشرج عن الغسل بعد التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه طبيب الجراحه