اصبت بالبواسير بعد الولادة ولم اشفى ستة اشهر احس بالارتياح منها اذا ات

icon 13 يناير 2017
أصبت بالبواسير بعد الولادة ولم أشفى منذ ستة أشهر،أحس بالارتياح منها إذا اتبعت حمية غذائية ولكنها تعود،هل هي مزمنة هي لاتخرج وأحس بتمزق الجلد الخارجي عند التبرز،ماهذا أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
يوجد اسباب كثيرة للبواسير .والسبب الرئيسي هو الامساك فمن الطبيعي عند عمل حميه غذائية تتضمن الاغذية المليئة بالالياف ان يحصل لك نوع من التحسن.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
البواسير مشكلة مزمنة يجب المتابعة بعلاج الإمساك لها. ولكن يجب التأكد من عدم وجود شرخ شرجي ايضا