اصبت من فترة ببواسير خارجية وانا زواجي بعد٣ شهور هل البواسير الخارجية خطيرة وهل لها علاج غير الجراحة وهل ستؤثر على حياتي الزوجية

icon 13 مارس 2018
اصبت من فترة ببواسير خارجية وانا زواجي بعد٣ شهور هل البواسير الخارجية خطيرة وهل لها علاج غير الجراحة وهل ستؤثر على حياتي الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
لا تؤثر على الحياة الزوجية. تعالج جراحيا او دوائيا. راجع طبيبك للتقييم
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
البواسير ليست خطيرة وغالبا لا تؤثر على الحياة الزوجية. ويعتمد العلاج على أعراضها، ننصح بمراجعة اخصائي الجراحة العامة