اصيب برصاص من ظهره واستقرت الرصاص بجانب القلب حسب قول ال وقال الاطباء

icon 15 أبريل 2014
اخي اصيب برصاص من ظهره واستقرت الرصاص بجانب القلب حسب قول ال وقال الاطباء بانه لا قلق من ان تكون الرصاصة بالداخل فهل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نعم هذا صحيح اذا كانت الرصاصة او الجسم الاجنبي بقرب اماكن حيوية واخراجها حرج وقد يؤدي الى اذية للعضولا داعي لاجراء ذلك فلدينا العديد من الامثلة والمرضى يتعايشون بشكل طبيعي عند عدم وجود اختلاطات.