اظفر قدمي الكبير انقلع و صار ازرق لكني لم اخلعة من الاصبع و بعد شهرين صار الاظفر اسود و اصبح لاصق و ثابت بلاصبع و ذهب الورم و بدأ يظهر اظفر جديد مفصول بحد عن القديم ..ما مصير الاظفر الجديد و القديم ؟ ماذا افعل ؟

icon 30 أغسطس 2014
اظفر قدمي الكبير انقلع و صار ازرق لكني لم اخلعة من الاصبع و بعد شهرين صار الاظفر اسود و اصبح لاصق و ثابت بلاصبع و ذهب الورم و بدأ يظهر اظفر جديد مفصول بحد عن القديم ..ما مصير الاظفر الجديد و القديم ؟ ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تفعل شيئاً، الإظفر القديم سيخرج وحده، والإظفر الجديد سيحل محله، وكلما قللت العبث بهما سارت الأمور بشكل أفضل.