اعانى من شرخ ونزيف حاد استعملت تحاميل وجيل مخدر ودافون وتوقف النزيف قليلاثم عاد ماهو الحل عمليه ام هناك مراهم مفيده

icon 9 سبتمبر 2016
اعانى من شرخ ونزيف حاد استعملت تحاميل وجيل مخدر ودافون وتوقف النزيف قليلاثم عاد ماهو الحل عمليه ام هناك مراهم مفيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اهم شيء هو معالجة الإمساك ان وجد. وتحتاج بعض الوقت. ولكن اذا لم تستفيد في خلال بضعة أسابيع فيمكن استخدام ادوية أخرى خاصة حسب الحالة. راجع مقالتي حول الشرخ الشرجي